Тарологическое послание на Остару для Александры

Ты ждешь, что будет улучшенье.
И пусть полнеет кошелек.
И скоро ты найдешь все звенья.
Увидишь от стараний прок.

Придут удача и стабильность.
Комфорт, уют, красивый кров.
Здоровье станет сильным.
Обнимут нежность и любовь.

Театр, еда, помада и вино.
Пушистый плед, мурчащие коты.
И можно не выбирать одно.
Быть с удовольствием на "ты".

Ты помни : тело-тоже храм.
Вместилище твой души.
Не мне учить тебя азам-
Ты просто тело береги.

Сильнее связь твоя с землей.
От семечка до нежного цветка.
Решай сейчас сама с собой -
Что хочешь строить на века.


Рецензии