Стог из ароматных трав, вариант
Вот бы залечь в него и заснуть,
Выпив вина огромный рог -
не отрываясь вино тянуть
одним залпом рог цинандали!
Ну а потом среди трав лежать
Слева пусть мыши тихонько пищат,
Справа пусть змеи негромко шипят.
А комары пусть мимо летят
Почему-то надеюсь я, что они
Мне в эту ночь поспать дали?
Как хорошо в травах лежать,
как приятно во рту ощущать
Благородный вкус цинандали!
Свидетельство о публикации №124031403597