В деревне живёт Несмеяна
как будто сама не своя,
о чём-то грустя постоянно
и слёзы нередко лия.
Её рассмешить ставя цели
и скрасить девичье житьё,
увы, женихи не сумели
увидеть улыбку её.
Но всё же, дождавшись эмоций,
возможно, летучих, как дым,
когда-то она улыбнётся
навстречу утехам земным.
Свидетельство о публикации №124031403589