Мамочка

Внимай советам старших...
И почитай отца...
Прощай глупых и слабых...
А маму люби всегда...

Каким бы ты ни был сильным.
Три сажени в плечах...
Когда беда приходит
Кричим мы все: «Мамочка...»

Как будто она поможет,
Как будто она придёт...
Как в детстве, своей рукою
Все беды от нас отведёт...

Спасибо тебе, родная...
Благодарю за всё...
И с возрастом, понимая,
Всё больше ценю её...


Рецензии