Ты уйдёшь и забудешь
Тебе не привыкать.
В сумку свою засунешь,
И выбросишь опять.
Найдёшь кого-то получше,
Кого-то снова родишь.
Ты хорошая сука,
Ты много говоришь.
Вые.бут и заставят,
И принесёшь поднос.
Будешь всегда ты смешная,
Голожопая ещё.
Но жопастое чудо,
И лимончик в руке.
Вые.бут даже люди,
И один человек.
Свидетельство о публикации №124031403579