Брутальный чел и его нежная принцесса

У нас двоих есть определенный шифр,
Мы разговариваем на своем языке,
Я вижу целое предложение на руке,
Мы взламываем пароли без ввода цифр.

Мы команда. Мы играем в одни ворота,
Мы оба сильные и прикрываем спину,
Иди, я здесь все сама завершу,
По подоконнику хожу как ворона.

С нами редко, кто связывается,
Мы добрые, но защищаем свои интересы,
Брутальный чел и его нежная принцесса,
Как всегда в Робин Гуда играемся...

Мы занимаемся любовью везде,
Не на людях, но постоянно, где можно,
Бегло, страстно, горячо и осторожно.
Мы сидим друг на друге, как на игле.

У нас свои пароли, к нам не подобраться.
Нас много лет видят в разных городах,
Я иду с суфле, а он в солнечных очках,
Я тянусь к губам, безбрежно целоваться...

У друг друга в надежных руках.


Рецензии