А знаешь Мам!
Ты молодая как Весна
Ты как большой букет из роз
Ты как цветы
Все твои годы, как цветы
А мы...
Мы семена твоей любви
Мы слёзы твоих глаз
Мы всё чем ты жила
Что посвятила в этот мир
И чем проникнута сама
Всё тоже нам передала
И жемчуга, духи и Lamborghini
К твоим ногам пусть упадут
Гони вперёд и жми на газ
И не болей и не грусти
Всё впереди, всё впереди.
Свидетельство о публикации №124031403503