Гордыня
Всех поразившей в нескольких ролях.
Обидно, что рассыпалось всё в прах.
Позарившись на славы прибамбасы,
Поверив в исключительность свою,
Разрушила карьеру и семью.
Опасно потонуть в грехе гордыни –
Всё это в библии изложено давно,
И в помощь людям Господом дано.
Не возомнила бы – играла б и поныне.
Печален был актрисы той уход,
Когда-то всенародная звезда,
Одна и позабыта навсегда.
А был талант, казалось бы - вот-вот,
Но получилось всё наоборот.
Не всякому дано снести успех,
Поддашься – душу высосет совсем.
Гордыня – это правда смертный грех,
Об этом стоит людям помнить всем.
Свидетельство о публикации №124031403497