Сжав кулаки 2014

I

Жизнь всю отобрали,
Жёстко и резко...
И нагло и дерзко,
Всё счастье отняли...

Совсем неприметно,
И почти незаметно
Танец листьев и ветра
Разрывает на ленты
Ту мечту, что когда-то...
Нет... Ты был мне закатом...
Абонент недоступен,
Как скала - неприступен,
Весь обмотан бинтами
Ожог на гладкой коже,
Перестали быть нами,
И любить вновь не можем...

Не играйте любовью,
И сердца вы не бейте,
Тем, кто молится ночью,
Чтоб вы жили на свете...

Тем, кто счастья желает,
Вам, ослинам безмозглым,
Тем, кто любит вас, ждёт и страдает,
Вечером мокрым, промозглым.

Угроза вот драки,
И терпенье навылет,
Кровью крашены маки,
И росы капля стынет.
Пик терпенья достигнут,
Нету хода - превышен
Пик достаточно выгнут,
И ты будешь услышан.

II

Отъезжал скорый поезд,
Ты надолго прощался
Да, мне больно, не скрою,
Но перрон вдаль умчался.

Кулаки сжал, но слёзы,
Что в глазах не сдержались,
Выпали на морозе,
И все льдинками стали.


Рецензии