Воспоминание

Избушка покосилась нАбок
Её подмыл лесной ручей
Калитка отворилась настежь
Двор опустел и стал ничей

Фруктовый сад зарос травою
Он стал добычею грачей
Заваленная печь с трубою
Осталась кучей кирпичей

Тропинки нет,что шла к колодцу
Остались в памяти шаги,
Где в вёдрах отражалось солнце
И золотой загар руки

И только клён ещё зелёный
Качает буйной головой
Кому - то веткой машет в поле,
Кому - то шлёт земной поклон


Рецензии