Закрашиваем старое

Видела подростков с краской
В балахонах ночью у стен.
Опять, говорю, надо перемен?
Что творите под маской?

От меня не убежишь особо...
Мы, говорят, закрашиваем старое,
Не хотим видеть прошлое горелое,
Чистой, понимаешь, родины охота.

Фигасе думаю, патриоты на подходе.
Шрифты все иностранные уберем,
На время, пока за страну свою воюем,
Нечего тусоваться на нашем ледоколе.

Я не влажу, я художник, наблюдатель.
Аккуратно, говорю, здесь камеры есть,
Сказали мне какие хотят закрасить пару мест.
Что нанесете? Ничего, нанесет ангел...


Рецензии