Иронические стихи

1) Как много тех, кто в муках создаёт для нас шедевры, чьё названье чтиво.
Им надо тоже должное воздать.
Хочу сказать спасибо им от лица культуры,
Хотя бы даже за макулатуру.

2) Имею я не три, всего одно желание,
Чтоб сразу дали то, чего хочу.
Чтоб было много и бесплатно,
Но главное, чтоб не забрали всё обратно.

3) Мудрость приходит со старостью,
Но бывает такая беда,
Когда старость приходит одна.

4) "С милым рай в шалаше, если милый атташе". (женская логика)

Думаю, ошибка тут. Дело в том, что в шалаше
Ты не встретишь атташе.

5) Недавно мысль одна мне в голову пришла,
Её я привожу без всяких исключений:
Чем больше спишь,
Тем меньше совершаешь преступлений.

6) "По Сеньке и шапка". (пословица)

А наш Сенька вовсе без шапки,
Зато у него девок охапка.

7) Если хотите сэкономить на собаке,
То тут надо не перестараться,
Она должна ещё лаять и кусаться.


Рецензии