Коммунальный архангел

С утра в небесах гремело дико,
это с размаху бил кувалдой
огромный архангел, очень сердитый.
Гвозди-звёзды в небо вбивал он
в небесной тверди пустые дыры,
где звёзды выпали и потерялись.


Рецензии