Ты роза алая моя

  Ты роза алая моя,
  Тебя люблю всем сердцем я.
  Всю любовь, что в сердце храню,
  Я розе алой своей дарю.

  Лишь только губ твоих коснусь
  И ароматом их напьюсь.
  Тебя люблю, к тебе одной,
  Я воспылаю всей Душой.

  Нам нежность ночи не забыть,
  Когда касался я твоих ланит
  И ты всецело была моя,
  О, роза алая моя.

  Ты моя сказка тысячи ночей.
  О, моя роза, свет моих очей.
  Цвети всегда, не увядай
  И подари мне вечный Рай.


Рецензии