А я милую узнаю по трактовке,

А я милую узнаю по трактовке ,
Ей свою трактовку в жизь не изменить ...
И не надо мужиков ей кротких ,
Хочет не сгорая жизнь прожить .
Только это как-то не бывает
Невозможно без огня гореть
Случайность , чисто бытовая ,
А ГЛАВНО -потушить успеть .
И без хлипких даже возрыданий
Ты свою трактовочку бросай.
Да я привык , всегда был в чем-то крайним ,
Но только не в любви .. она же - рай ..


Рецензии