Мы в воде

Мы обнимемся в воде,
Нежные волны моря омоют нас
И очистят от всякого греха,
Наполняя нас вечной любовью.

Утолены все предательства и боль,
Нет больше страха или тревоги,
И разбитые в кровь руки
Обрели наконец-то свой покой и сон.

Но никто не утопил нас в воде,
Мы сами ушли на дно моря.
Нам рыбы и дельфины споют песни
И расскажут сказки свои.

Лучи солнца коснулись волн,
Виднеются родные Небеса.
Ты - мой Ангел Земной,
Пришедший из холодного ада.

И мне не страшен холод или лед,
И в воде мне спокойнее всего,
Не вернусь больше на Землю,
А останусь на дне моря - красивой рыбой.

Мы обнимемся так, чтобы почувствовать боль,
Любовь и вечное счастье,
Ведь без боли нет - любви,
А без любви – нет, и не было счастья.

Будем плыть по воде,
Испытывая минуты забвения,
Ведь на поверхности боль и мрак,
А под водой - вечный покой.


Рецензии