Пылающие чувства!

//  По мотивам строк Георгия Зурабишвили.
stihi.ru/2024/03/14/2839  //

  Так хочется к единственной стремиться,
Признания в любви лишь только ей вторить,
Ей чувство дивное пусть вновь и вновь приснится,
Пылающее - невозможно скрыть!


Рецензии