Литературные диссиденты

...И поперечные бараны
Системе государства всей,
Молясь на вражеские страны
Ждут благоденствия в своей.

Мычат стихи, гнусавят песни
Про шила с мылом вечный бой,
И подлой модой диссидентства
Гноят фундамент под собой.


Рецензии