Автошок

Любовь - это пыл .
Любовь - это страсть .
Жена - это тыл ,
Не сможет пропасть .
Любовь слепа,
А ты- не зрячий .
Скрепи своё сердце -
Поступи иначе.
Раскрути колесо
На мгновение ....
Не бывает в любви
"Ощущения " ....


Рецензии