Музыкант

Рождён был музыкою он,
И слышен был прекрасный звон,
Любил так петь, любил играть,
И звуки музыки вселять...

Музыкой счастья окружен,
Прекрасной, словно небосклон,
Играл на разных инструментах
И радости дарил моменты...

Жизнь твоя очень непроста,
Играл, грустил, считал до ста...
Если печаль пришла - играл
Грусть звуками ты отгонял...

Играй, играй, ведь жизнь - игра,
И если есть в тебе искра,
Ты не стесняйся, просто жги
Огонь, не видно где ни зги...

Ноты изрядно потрепались,
Но твои музы не умрут,
Вы с музыкой одни остались,
Как показаться может тут.

Но всё конечно по-другому,
Оно здесь как-то по-родному,
Много прекраснейших людей
Хотят услышать звон скорей.

Может артистом и не станешь,
Только играть не перестанешь,
Музы и ноты бесконечны,
Музыка будет литься вечно...

Играй, и пусть душа поёт!
Пусть счастье в сердце берёт взлёт!
Поправишь скромно чёрный бант,
Да, ты всего лишь музыкант...


Рецензии