Люблю приятное общенье,

Люблю приятное общенье ,
Кто помогает мне в вращеньи ,
На пол - мгновенья , хоть чуть - чуть...
Спасибо , смог ты подтолкнуть ...
Не то совсем я заржавел
И в F 2 O 3 я превращается --не хотел .
Прости меня , была изжога.
Бывает , перебрал немного .
Но ты же обозвал меня великим...
А я теперь испытываю стресс ...
Ты должен знать что я - всегда великий ,
Я - император , византийский базилевс .
Тебе уже давно пора на север,
Ты Ингвар ,имя шведское на суть . .
К нам приезжай , на Колыму , мы встретим ,
Тут только солнца нет , так ты не обессудь...


Рецензии