390

На "Пой, Джимми, пой(с) (пЛюсики)"

Mart

Коль хочешь приманить удачу,
Запой, как Джимми,
… ача-ача…

А коли хочешь денег кучу,
Запой, как Джимми
… учу-учу...


Mart

Зачем индийский фильм, коль есть комменты в ленте?

Любовь и страсть и ненависть найдёте вы в комменте…


Юрий Гоголь

Если есть в запасе чача,

Забежит к тебе удача.

Если нет, промчится мимо,

Как танцор индийский — Джимми.

Mart

Назвался — Мачо. Мачил как-то странно…

Наверно, подвела марихуана...

Mart

Тобою бредила в стихах,… а их назвали — просто бредом.

Зря откровенничала с этим мозговедом
Mart

Ты подсластил пилюлю сладким ядом.

Был дураком, а оказался- гадом

Mart

Активность ретуширует бездарность!

А шик дешёвый имитирует шикарность

Mart

Слоновье ЧСВ, как правило, у мосек.

***
Он 30 раз мне написал: «Забудь навеки!»
Какие всё-таки смешные, эти греки

Mart

Советы Знаек так бескомпромиссны…
И всем незнайкам просто ненавистны...аммиак


Оно тем больше, чем плюгавей пёсик.
***
Он 30 раз мне написал: «Забудь навеки!»
Какие всё-таки смешные, эти греки

Mart

Советы Знаек так бескомпромиссны…
И всем незнайкам просто ненавистны...аммиак


Рецензии