Я самая счастливая среди несчастных!

Я самая счастливая среди несчастных,
Которые имея денег закрома в депрессии
При том всегда находятся, с больною головой
Живут и думы их, куда бы выгоднее их вложить.

А я живу на пенсию и никакой депрессии,
Здорова телом, не посещаю докторов.
Дети живут рядом, друг друга мы поддерживаем,
Питаюсь скромно, фрукты, овощи и каши из крупы.

Я никого не ем, меня никто не ест,
Мой творческий процесс на высоте.
Гармонию вношу в пространство
Творчеством своим, духовность пробуждаю
В людях,  свою программу жизни выполняю тем.


Рецензии