Моё сердце будет биться...

Сквозь дожди, сквозь боль и слёзы,
Его ритм отзовётся,
Оно встретит все морозы,
Да, оно всё так же бьётся...

Его жизнь - это биенье,
Вечное, до самой смерти,
Бьётся в ритме настроенья,
Верьте или же не верьте.

Каждый день его удары
Всё слышны в груди уставшей,
Оно чувствует кошмары,
А душа - как воин павший...

Может биться от волненья,
Если внутрь страх пробрался,
Может и от напряженья,
Шаг до взрыва мне остался...

Если предал - дружбы хватит!
Я спрошу у друга - Кто ты?
Я твой враг, я твой предатель!
Сердце вспыхнет в оборотах...

Оно много пережило,
Что с ним только не случалось,
Но его жизнь не сломила,
И живым оно осталось!

Никому я не отдам
Сердце, что тепло мне дарит,
Только с небом пополам,
С небом, что любовь не старит...

Если я при смерти вдруг,
Боль мне не даёт движенья,
Ты останься со мной, друг,
И не прекращай биенья!

Знаешь, тяжело бывает,
В жизни этой нам идти,
Но добро не покидает,
Верю - сможешь ты спасти!

Жизнь нам покажет - что нас ждёт,
Время бежит - и не остановиться,
С верой, надеждой только вверх, только вперёд!
И моё сердце вечно будет биться!


Рецензии