Кто-то вышел из меня - человек довольно грубый

Кто-то вышел из меня –
человек довольно грубый.
Он слова плохие любит –
я боюсь их как огня.

Он недолго жил во мне.
Говорил во мне немного.
У него своя дорога –
мне не по пути с ним, нет.

Вслед ему не погляжу –
не хочу, чтоб возвращался.
Он ушел – не попрощался.
Я – спокойнее дышу,

дверь захлопнув и окно.
...Он – ничтожный и огромный –
не скажу, не нужно помнить,
почему он был со мной.


Рецензии
http://stihi.ru/2009/10/26/8281
Довольно похоже... Не находите?
Всё так же с интересом к Вашему творчеству,

Сергей Хабаров   15.03.2024 23:19     Заявить о нарушении
В подобии мне нравится бесподобность

Миклош Форма   17.03.2024 14:58   Заявить о нарушении