Её признание!

  Крепче обниму,
Коль будешь тонуть в любви обоюдной со мной,
Не подам руки, сердечный друже,
Не подарю душевной неги, если будешь думать о другой!
Хочу всюду быть вместе:
На земле, в небесах и на море – при погоде любой!
Счастья хочу лишь с тобой!
..........................
Крепче обниму, любимый мой,
Коль будешь тонуть в любви обоюдной со мной!
______
377. Не подам!
Ольга Варлашова.
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
Крепче обниму…

stihi.ru/2024/03/14/2417


Рецензии