Луч надежды

Однажды всё будет не так...
Не так, как в данный миг ты хочешь...
И не подаст никто нам знак...
Знак наступления бессонной ночи...

Луч Солнца яркий, свет Луны,
Всё где-то там, в далёком небе...
Здесь снятся грустные лишь сны,
Слеза росой на тонкий стебель...

Я так хочу, чтобы как раньше...
Чтоб согревало сердце нас теплом огня.
Убрать печаль и грусть подальше,
Чтоб свет Добра струился из меня...

И пусть глаза сияют счастьем,
Пусть не стихает никогда мой смех,
И радость нашей жизни частью,
И радость будет жить для всех!

Светлы мечты, реальность же темна,
До счастья ещё долго нам идти,
Тогда за нас бокал безалкогольного до дна,
И пожелаю нам счастливого пути!

В мечтах зажёгся яркий свет,
В реальности уже погас давно...
Я соберу сияние планет,
Чтоб зажечь свет там, где сейчас темно.

Не дай же в пропасть мне упасть,
Она зовёт кромешной тьмой,
Голодную разверзла пасть,
Чтоб не вернулся ты домой...

Как только здесь зажжётся свет,
Верю, он будет здесь всегда.
Злой тьмы растает силуэт,
И не вернётся никогда.

Мы в силах Зло всё отразить,
Добро нам всем в этом поможет,
Тогда мы сможем победить,
Ты, я, Добро и Смелость тоже.

Ты только верь, живи в Надежде,
Небо очистится от серых хмурых туч,
Добро придёт, всё станет, как и прежде,
Однажды утром встретишь ты Надежды луч!


Рецензии