Судьба
Он идет - встречать свою судьбу
Он уходит вдаль, уходит в вечность
Я его увидеть не смогу
Мне своя судьба уже готова
Я плыву по ней – из тьмы веков,
Встречу ль я то, что мне будет ново?
И лишусь ли я своих оков?
Что готовит промысел небесный
Я не знаю свой – не близкий путь
Мне хотелось бы, потом воскреснуть
Календарь бы свой перелистнуть.
Свидетельство о публикации №124031403157