Ронимость

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
СВЕРХЧЕЛОВЕКА НЕТ И В МОЕЙ ЛИРИКЕ.,
ПРОСТО,
НАМНОГО ЛЕГЧЕ
ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ТОЛСТОКОЖЕСТЬ
ЧЕМ СВОЮ РАНИМОСТЬ., 
ТУ ЖЕ, ПОВЫШЕННУЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К КРИТИКЕ!

 
СВЕРХЧЕЛОВЕК ЭТО
НЕ О РЕШЕНИИ НАСУЩНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ,
А О ПОЭЗИИ
ИЛИ ДИКТАТУРЕ!
КОГДА,
КОНЕЦ СТАНОВИТСЯ ПРЕДСКАЗУЕМ.,
И НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ АТАКА
НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПАВЛИНИЙ ХВОСТ- ВЕЕР!
НА СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
              ЗАПАД, ВОСТОК,  ЮГ И СЕВЕР!


Рецензии