Не всё так однозначно и уныло...

Не всё так однозначно и уныло,
Жизнь начата и вдохновенье есть,
Знать не плестись теперь тебе уныло,
А с наслаждением завтраки все есть.

Рассветы пить, и с днём ручкаться,
Обеды как перерыв в работе - перезагрузка.
И жизнь не подумает кончаться,
Обновленья, патчи и подгрузка.

Череда знакомств, любви зарубки,
И сердце бешено зайдётся в счастье,
Девичьи зацелованные губки.
И матом прочь пошли ненастье...
14.03.2024

Ответное стихотворение на:
Уже зима к концу подходит...
Николай Дмитриевич Клюев
http://stihi.ru/2024/02/29/2474


Рецензии