серьёзный офицер

я прекратил смеяться
я вывернул строфу
когтями к смерти ястребом
сжал сдобу на фу-фу

мол офицер серьёзный
кабы НКВД
лёд лайнеру круизному
шед в плоскость из 3D

мол офицер серьёзный
мол мёртвый кукламим
но розгами из розы
решая кто кумир

молл офицер серьёзный
официальное лицо
как солнце на морозе
строф лучевых чтецом


Рецензии