Я не верю в сказки

Я, увы, уже в сказки не верю,
Всё,  закончился срок волшебства.
Судя, вновь по народным поверьям,
Мир диктует, дорога не та.

И опять я тону в своём страхе,
И сомнений во мне океан.
То ли дух мой родился в рубахе,
То ли снова в мыслях туман.

Жизнь меняется, я вместе с нею,
Но, увы, не смогла я понять.
Почему до сих пор не умею,
Я прощать, и людей отпускать.

Уже поздно, а мысли не выключить,
Вновь с собою веду разговор.
Может после, меня время вылечит,
И подарит мечтаньям простор.

Все диктуют мне вновь свои правила,
Так достало всё, сил моих нет.
Вот вопрос, где ж я совесть оставила,
У кого она жжёт яркий свет.

Перестала мечтать о хорошем,  я,
В мыслях грусть и тоска каждый день.
Только вижу, как ходят прохожие,
Как с закатом, тает их тень.

Если ты прочитаешь, что сказано,
Благодарна я буду, навек.
Счастье есть, это миром доказано,
Дорогой, мой родной человек.


Рецензии