Присягу принёс

Присягу принёс .
И несу сквозь года .
Пропитанный ересью
Я навсегда .
За эту я ересь
Душу отдам ,
За нами Берлин ,
За нами Подтсдам .
И вы в Нюренберге
Хотите не знать
Каких это извергов
Нам наказать ?


Рецензии