К 5-летию Артемии 19 марта. Шутка

НАШЕ СОЛНЫШКО РОДНОЕ!
- ГОВОРИЛА ТАК БАБУСЯ*, -
НЫНЧЕ НЕБО ГОЛУБОЕ.
МЫ ПРИШЛИ ПОЗДРАВИТЬ БУСЮ**!
( СОГЛАШАЛАСЬ С НЕЙ МАРУСЯ.)

МАМА ОЛЯ И АРИША
ГОВОРИЛИ:- ТИШЕ, ТИШЕ!
СЛОВО ДЕРЖИТ ЛУЧШИЙ ПАПА!
МОЛВИТ ОН :-СЕГОДНЯ, ЛАПА,

МЫ ТЕБЯ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
БУСЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!
ТЫ РАСТИ КРАСИВОЙ,
ДОБРОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!

ИЗ МУРЛЯНДИИ КОТЫ
САМОЙ ЛУЧШЕЙ КРАСОТЫ
БУСЮ ОБНИМАЮТ,
ЕЙ ТЕПЛА ЖЕЛАЮТ!

ЧИЖИК - ПЫЖИК И ПУШОК
ТАК И ЛаСТЯТСЯ У НОГ!
ПОЛОСАТИК И ЛИЛИ
ЕЙ ПОДАРКИ ПРИНЕСЛИ.

МУРКА СИДИТ РЯДОМ :
- БУСЯ, НАША РАДОСТЬ!
БУСЯ - ВЕСЕЛУШКА,
УМНАЯ ДЕВЧУШКА!

И КРИЧАТ КОТЫ В ОКРУГЕ :
- БУСЯ - ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!

МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ И С УТРА :
БУСЯ- ЯГОДКА, УРРРРА!

Бабуся* - бабушка Лена внучек Ариши, Маруси и Артемии;
Буся**- творческий псевдоним Артемии;
Мама Оля и Папа Игорь - родители Буси;
Мурка, Пушок, Лили, Чижик-Пыжик, Полосатик - малая часть коллекции котов ( свыше 100 штук) Мурляндии;
Маруся - средняя сестра Буси и по- совместительству мэр Мурляндии


    С уважением и нежностью к Бусе и её родным   А К 13

            14 марта 2024


Рецензии