Козочка
Важная такая
Травку сочную жуёт
Цветочки собирает
Вдруг, навстречу ей баран
Тропинку закрывает
Не сойдёт с пути никак
И не пропускает
Козочка и так и сяк
Долго объясняла
Нужно даму пропускать,
Место уступая
Не воспитанный баран
Попался ей на встречу
Пригодились ей рога
Не будь бараном никогда
Свидетельство о публикации №124031403034
Счастливого дня!
Натали Стемпель 04.11.2024 07:49 Заявить о нарушении