Слова в строчках
Чихвостить после - не смогу.
Они пришли ко мне
Разглузданою квочкой.
Как их принял, так вам и покажу.
Мне самому - всё это: не красиво.
Я как и вы - серьёзен, и смотрю -
Чтоб ворох важных всех моих посылов
Без лишних слов вам говорило "Фу".
Но эти строки - это всё живое,
И что-то больше, чем красивое словцо.
Я говорю, - про что-то, про другое,
Про то, про что мне говорить не комельфо.
Так что же - гни, шуми, тряси дубрава!
Твоих движений слышатся шаги.
Они живее, чем бетонная оправа,
Чем бестолковость - важной болтовни.
(14.03.2024)
Свидетельство о публикации №124031403025