Поспать...
Хочется спать: рано вставать.
Хочется знать, что где-то под солнцем,
Ценность у жизни чуть больше чем мять.
Мы все здесь чужие, скитальцы земные.
Нам предстоит всем - только одно...
Но, пока мы живём, у неба, ветрами носимы,
Нам нада лишь - Вера, Надежда, Любовь.
Наступит пора - тишины и забвенья.
Я лягу в кровать, закрою глаза.
А кто-то лежит там, уже без лишения.
Он тоже хотел - всего лишь поспать.
(10.03.2024)
Свидетельство о публикации №124031403014