Никем не заменить

Посвящается  героическому экипажу военно-транспортного самолета  Ил-76, потерпевшего крушение в Ивановской области 12 марта 2024 г.


Нет слов - тоска и боль…
В глазах картины чёрных снов…
И жизнь ушедшая на ноль,
Чтоб сохранить жильцов у тех домов.

Увели пилоты самолет,
А сами заживо сгорели…
И никаких не надо слов -
Родные траур все надели…

Любимые уходят в НЕБЕСА…
Как отпустить, простить, расстаться?…
В душе родные голоса…
Как научиться в жизни улыбаться?

Они теперь, там в облаках,
Бороться помогают с мразью!
А мы, с их именами на устах,
Повязаны Небесной связью.

И память будет с нами жить,
А значит - они рядом!
И их никем не заменить:
Ни телом, голосом, ни взглядом…

14.03.2024


Рецензии