ДА!

Обжигай, касайся, замирай,
Исчезай, сгорай, но возрождайся!
И живи, живи - не умирай!
Пульсом Жизни жадно наслаждайся.

Обнимай, встречай и провожай,
Говори, молчи и раздражайся.
Но спеши, скучай и приезжай:
Признавайся, кайся, обнажайся.

Замирай, касайся, обжигай,
Сам гори, по-новой вдохновляйся.
Отпускай, ищи и наполняй,
И сильнее - в Жизнь саму - влюбляйся!


Рецензии