Виновница-Любовь

Тебе суждено быть на этой планете,
Жить в бесконечном количестве лет,
Тебя хотят взрослые и хотят дети,
Для них ты пришла на этот свет.

Ты можешь быть счастьем, когда люди любят,
Когда в жизни их есть покой и уют,
Когда одиночество больно так губит,
Ты рядом появишься, ты тут как тут.

Но можешь ты быть и расстроенным горем,
Разлука приходит в людские сердца...
Любовь исчезает за бескрайним морем,
Бросаем её, не дойдя до конца...

Но каждый день она всегда напоминает
О том, что есть она, и с нами навсегда...
А огорченье веры нас лишает,
Чтобы не верили мы больше никогда...

Боль в сердце колет, а любовь в нас хочет жить,
И мы хотим, чтоб в нас она жила,
Должны держаться и всё так же продолжать любить,
Даже когда все чувства мысли жгут дотла...

Терпеть, бороться, чтобы выжила любовь,
И до конца до самого держаться,
От страха в жилах может стынуть кровь,
Только не верить чувствам злым, не поддаваться.

Любовь и Ненависть - кто же из них сильней,
Чувств совершенно разных в нас сражение,
Губы кусать и кулаки сжимать больней,
В пользу Любви чтоб получилось завершение.

Я становлюсь всё более зависим...
От всей любви моей, что чувствую я вновь,
Я напишу ей может миллионы писем,
Причиной счастья есть виновница-любовь...


Рецензии