***

Свет или его отражение…
Сожаление – копоть от потускневшей робости,
Реминисценции – спазмы, вызывающие отторжение.
Что-то важное замерло у беспамятства пропасти.
Свет – затянувшийся акт самоуничтожения,
Искры седые, разжигающие костры юности.
Реминисценции – промокшие угли воображения.
Одно надёжное средство от врождённой сутулости…
Свет – силуэт ослепляющей пустоты,
Калейдоскоп повторяющихся осколков сюжета.
Реминисценции – царапающие темноту метеоров хвосты.
Обыкновенность, безмятежно уснувшая в сердце поэта.


Рецензии