Вам и Вашему таланту!

    Я Вас и Ваш талант всегда б любил
И это верно!
Вы так собой чаруете на сцене,
Увлекаете безмерно!
Но после сцены каждое мгновенье
Вы посвящаете другим, рисуете лишь их,
Им - Ваши на портретах откровенья!
И им потом - конечно, в юбилеи их –
От Вас волшебной, Ваши же творения!


Рецензии