Ты далеко...
Был светлый день, коротка ночь,
Любовь из счастья стала адом...
Уносит расставание тебя прочь...
Шесть месяцев. Было как не было...
И расставание разъединит сейчас...
Оно не ждало и не ведало,
Что так окажется меж нас...
О, ссоры... Что же вы наделали...
Мы не смогли любовь ценить...
У неё тоже есть свои пределы,
А мы хотели лишь любить...
Такси ты вызовешь, уйдя, захлопнув дверь,
Настало время, и настали вмиг морозы,
Что ж будешь делать ты теперь...
Уедешь сквозь безудержные слёзы...
Уедешь, чтобы просто полегчало,
Чтобы забыться и забыть...
И может быть начать сначала,
А может вовсе разлюбить...
Чтоб абсолютно стать свободной,
И жить наедине с собой,
Прожить всю жизнь так однородно,
Единой серой полосой.
А я не брошусь за тобой вдогонку,
Пусть унесёт тебя такси,
И проживая жизни своей гонку,
Меня вернуться не проси.
Последний раз тебя наверно вижу,
Ты уже вышла на перрон,
Тебя я больше не услышу,
Как сядешь ты в седьмой вагон...
Поезд готов, через минуту отправление,
Я не пойду с тобой прощаться,
Ты станешь прошлым для меня явлением,
И предпочту один остаться.
Скучать наверно я не буду,
Хоть и придётся нелегко,
И буду я один повсюду...
А ты однажды далеко...
Свидетельство о публикации №124031402951