В тумане зыбком
Рассудок чувства победил.
Жаль одолела сила воли
Исток моих сердечных сил.
И стало как то все далеко
То,что любил ещё вчера .
Устал от дум, борьбы без прока
Души бедовой балаган.
А. Весновский
13.03.2024.
Свидетельство о публикации №124031402938