Слава Богу... Мы казаки!

Гой черкеску на башмет,
На груди патроны!
Чуп не прячем под башлык,
Берегись масоны!
Ну как хором за Донбасс,
Дружной братией встанем!
За велику нашу Русь,
Ратну песню грянем!

Припев:
Слава Богу...Мы казаки!
Души нараспашку!
К бою острые штыки,
Обнажаем шашки!
За Победу мужики!
Открываем фляжки!
Слава Богу...Мы казаки!
В небеса фуражки!

Крепим сбруи на коней,
Да на смотр в поле.
За детей и матерей
За казачью долю!
Ну как хором за Донбасс,
Ратну песню грянем!
За велику нашу Русь,
Дружной братией встанем!

Лик Д.С.


Рецензии