Отечества Героям!

 
Мы знаем как в чужом тревожном месте,
Куда вы были брошены судьбой.
Вы шли за нас с достоинством и честью,
Приняв отважно СВОй смертельный бой!
Пусть звезды ярко светят вам ночами,
И расцветает памятью весна!
Для нас вы стали вечными свечами,
Ветра поют нам ваши имена!
 
Припев:
Отечества  герои, погибшие в бою,
Сражались за Россию до конца!
За веру! За свободу! За Родину свою!
Вы не жалели души и сердца!
Отважно! За Отчизну! Шагали вы в строю!
В жару, дожди, туманы и метели.
Отечества герои, погибшие в бою,
На небо журавлятами взлетели!
 
Мы вспомним вас на этом скорбном месте,
Вы отдали Победе, что могли.
Вы символы добра, отваги, чести.
Героям поклонитесь до земли.
Пусть вечно журавлята в небе кружат,
И память прорастает сквозь года.
Отечества Герои, в наших душах.
Останутся живыми навсегда!

  Лик Д.С.


Рецензии