Тарологическое послание на Остару. Для себя

Ты прячешь свою уязвимость.
Закрываешь сердце замками.
Ведь могут ранить ранимость.
Могут ранить шипами.

Могут оставить на холоде.
Причиняя сердечную боль.
Держать на эмоциональном голоде.
Когда холодеет кровь.

Ты знаешь, что могут бросить.
И все нити с тобой разорвать.
А ты ничего и не просишь.
Тебе не впервой страдать.

Ты больше в себя не веришь
В сундуке прячешь свой дар.
Себе ты не кажешься смелой.
И снова на чай приглашаешь печаль.

Во внутреннем королевстве красиво
Лед и снег не приносят потерь.
И не просят открыться льстиво.
И ты закрываешь дверь.

Все твои инсайты ложны.
Но все же стоит слушать сны.
Жизнь такова. Бывает сложной.
И разбиваются мечты.

И все же нить твоя прекрасна.
Пусть серебрит ее Луна.
Вода окрасит к знаньям страстью
И будет в жизни красота.


Рецензии