Не вспоминать...

Хочу, чтоб в прошлом всё осталось,
Забылось и покинуло меня,
А вспоминалось мне лишь только малость,
Не будоража душу, не пьяня...

Просто разрушили те чувства, что имели,
И чувств не стало более меж нас,
Они, как птицы, в даль пустую улетели,
И расставания настал печальный час.

Не сможем возвратить мы то утерянное,
Что нас скрепляло месяц каждый,
Всё наше счастье навсегда потеряно,
Не знали мы, что будет так однажды...

Я не хочу больше внутри тебя держать,
Ни в голове, ни в сердце, и ни в мыслях,
Пора настала просто отпускать,
Сквозь тучи боли, что громадами нависли.

Не вспоминать мне больше ни о чём,
Что связано с тобой и прошлым нашим.
Пора задуматься наверное о том,
Как сердце дальше жить подскажет...

Хочу я выбросить тебя из головы,
Стереть из памяти, из мыслей, из души убрать,
Нет в книге жизни окончательной главы,
Продолжу жить, но не смогу тебя не вспоминать.


Рецензии