Волге Державной Исторической Русской Героической

ОНА ВИДЕЛА И ПОВИДАЛА ОЧЕНЬ МНОГО РУССКОЙ КРОВИ ЗА ВСЕ СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ НО ДАЖЕ КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРЫ ИЗВЕРГИ ФАШИСТЫ ТАТАРО-МОНГОЛЫ НЕ СМОГЛИ И НЕ СУМЕЛИ ЗАХВАТИТЬ И ПОКОРИТЬ ЕЁ!!!ОНИ НАЗЫВАЛИ ЕЁ ИТИЛЬ И ИДЭЛЬ А МЫ РУССКИЕ НАЗЫВАЕМ ЕЁ С ГОРДОСТЬЮ И С ЧЕСТЬЮ ВОЛГА!!!ТЕЧЁТ РЕКА ВОЛГА А МНЕ ПО ПРЕЖНЕМУ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!


Рецензии