Зачем
И к чувствам былым нам уже не вернуться,
Мы можем быть слабы, подвластны судьбе,
Тебе меня вновь никогда не коснуться...
Нас больше не будет, пути разошлись,
Дороги другие у нас насовсем,
И больше тропинкам не переплестись...
И чувствам Любовь пропоёт реквием...
...а после умрёт, перед сотнею глаз,
Падёт посредь сцены и больше не встанет...
И не будет на свете счастливейших Нас,
Смертный час для Любви сквозь минуты настанет.
Да, Любовь умерла, для тебя так и есть,
Ведь у тебя другой, вот с ним и оставайся,
Не счесть мне разочарований, нет, не счесть.
Я не вернусь к тебе, и ты не возвращайся...
Сквозь слёзы долгие я продолжаю жить...
Возможно, для другой я воскрешу свою любовь,
Чтоб быть счастливым и по-настоящему любить,
И не спасаться от бескрайних слёз мне вновь...
Тебя так сложно, так легко терять,
Я не смогу больше сказать тех нежных слов,
Бессмысленно. Я больше не хочу обнять.
Ещё раз убеждаюсь в том, что умерла любовь.
Непросто становиться хладнокровным,
Безрезультатно всё пытаясь позабыть,
Любви холодной снятся северные волны,
Не той любви, какой должна бы быть...
Зачем ты о себе напоминаешь...
Всё ясно, вместе не существовать,
Зачем так мирно сообщенья отсылаешь...
Я их читаю без желания читать...
Зачем пытаешься контакт ты вновь наладить,
Всё уже в прошлом, я устал тебе твердить,
И равнодушен я, подобно водной глади,
Друг друга больше нам не полюбить...
Это конец... Я чувствую, как больно...
И слёзы не сдержать мне на щеках...
Зачем любовь ушла от нас невольно...
Вопрос "Зачем?" останется в сердцах...
Свидетельство о публикации №124031402878